le Gateau multicolor

15/04/2020

Dessert

 Ingredients

-1 yaourt (garder le pot pour mesurer )

-2 pot de sucre
-3 pots de farine
-1 sachet de levure
-1 sachet de sucre
-1 pot d’huile
Pour le glaçage

-100 g de sucre glace

-50 cl de crème fraîche entière (pas allégée)
-100g de sucre
-une C.A.S d ‘eau
La recette 
Préchauffer le four a 180°C
Mélanger le yaourt avec le sucre et l’huile en ajouter la farine peu a peu.
Y Mettre la levure et le sucre vanillé tout en mélangeant .
Et enfourner pour trente-cinq minute
Pendant ce temps battre la crème avec le sucre glace pour faire une chantilly 4
On peut la colorer avec des colorants alimentaires
faire un caramel avec le sucre et la c.a.s d’eau
et l’étaler sur du papier sulfurisé, le mettre au frigo pour le durcir.
Quant le gâteau est cuit le sortir du four et le démouler, recouvrir de chantilly.
Quant le caramel est dur le casser pour obtenir des eclats a planter dans le gateau .
Envoyez moi votre photo…

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Ashpaz |
Myparismoka |
Cuisinelangueetrangere |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Manon sans gluten
| Dwlifestyle
| Cafés et restaurants d'...